Miel In France garantit la vente de gelée royale 100% Française (GPGR). Conformément à notre cahier des charges, chaque apiculteur partenaire s'engage à fournir de la gelée royale collectée par les abeilles, extraite de la ruche et conditionnée sur le territoire Français selon le cahier des charges défini par le GPGR (Groupement Français des Producteurs de Gelée Royale).
En achetant de la gelée royale française, vous bénéficiez pleinement des bienfaits de la gelée royale tout en préservant le savoir faire français.
Pour que vente en ligne de gelée royale rime avec fraîcheur nous n'envoyons les colis que si le délais de transit à la poste est compatible avec la durée de conservation de la gelée royale hors d'un réfrigérateur dans son emballage isotherme (nous évitons que le colis reste le week end ou un jour férié à la poste).http://www.geleeroyale-gpgr.fr/
ATTENTION Dans le cas des livraisons en point relais, les colis contenant de la gelée royale devront être récupérés dans le point relais sélectionné rapidement (sous 5 jours).
Pour des raisons de fraîcheur des produits, notamment la gelée royale ou les pollens, les commandes passées après le mardi 10 h ne seront expédiées que le lundi suivant mais aussi pour les semaines composées de jours fériés afin d'éviter toute errance du colis .La gelée royale doit être conservée entre 2° et 5°C mais supporte 5 jours de transport grâce à son emballage.
La composition de la gelée royale est riche en nutriments. On y trouve des vitamines essentielles comme les vitamines B3, B5 et B6 mais aussi des minéraux et des oligo-éléments. Tout ces éléments permettent à la gelée royale d'exprimer ses différents bienfaits. Cet actif de la ruche si précieux vous permettra de retrouver l'énergie, la vitalité et le tonus.
La gelée royale est une substance gélatineuse opaque, blanc nacré, d'odeur et de saveur acide caractéristiques. Elle peut présenter des cristaux de taille variable (effet grain de sable ou même cristal) et de couleur jaune. La gelée est un aliment « vivant », cette cristallisation peut apparaître plusieurs mois après la récolte et ne signifie pas qu'il y ait altération de la gelée. Il s'agit juste une évolution naturelle, non systématique du produit, les cristaux étant constitués de substance active. Elle est un gage de grande qualité.
Quand on prend de la gelée royale pour la première fois, c’est nécessairement une surprise en bouche. On s’attend à quelque chose de doux plus ou moins sucré. Mais la gelée royale à un goût âcre et piquant lié à sa concentration en acides aminés. Selon qu’on soit « gueule sucrée » ou qu’on apprécie la vivacité d’un jus de citron, l’effet de surprise sera plus ou moins fort. Mais le palais s’adapte, et le goût de la gelée royale devient rapidement familier !
Le prix de la gelée royale française est relativement onéreux c'est pourquoi nous faisons un prix dégressif pour l'achat de 3 pots de 10 gr . Encore plus fort nous vous proposons également la solution conditionnement en vrac ( a partir de 400 gr ) et le prix sera encore plus compétitif (le coût ramené pour une cure de 10 gr de gelée est divisé pratiquement par 1,5 ). Pour bénéficier de ce coût compétitif, nous vous conseillons d'acheter votre gelée royale à plusieurs, pour toute la famille ou d'acheter en une fois votre consommation de gelée royale annuelle. Pour cela faite votre demande de prix pour un conditionnement en vrac en remplissant ce formulaire , merci de préciser la quantité souhaitée. Nous vous répondrons sous forme d'un devis en fonction du cours en vigueur de la gelée royale.
Voir notre programme points fidélité , gagnez des points sur chaque produit commandé
Vous avez des questions sur la gelée Royale ? Voir les réponses à vos questions