Cure de 15 jours de gelée royale française issue de l'apiculture biologique et agréé par le GPGR. Cette gelée royale est tout simplement celle qui possède le plus de certification en France. Elle doit en effet à la fois répondre au cahier des charges de l'apiculture biologique et en même temps au cahier des charges du GPGR. Gelée royale récoltée et mise en pot dans les Alpes de Haute-Provence
Gelée royale 100% française n'ayant subi ni congélation ni surgélation avec des abeilles nourries exclusivement naturellement pendant la collecte de la gelée. Livrée dans son emballage en liège isotherme selon les recommandations du GPGR
Le label Bio, contrôlé par Ecocert, garantit des ruchers implantés dans les Alpes de Haute-Provence, protégées sur un rayon d'au moins 3 km des zones de culture et de toute activité polluante (industrielle, routes etc...).
Il certifie que les apports exogènes fournis aux abeilles en cas de disette (miel et pollen) ou pour les nourrissements complémentaires de début d'hiver (sirop de sucre) sont naturels et issus de l'agriculture biologique.
Enfin, le label garantit le respect de l'interdiction d'utiliser tout médicament ou autres antibiotiques dans les ruches et l'usage exclusif des seuls traitements autorisés en agriculture biologique pour lutter contre la varroase, maladie parasitaire endémique de l'abeille.
La gelée royale du JAS des Abeilles est une Gelée Royale Biologique certifiée par Ecocert
Voir la certification de ce produit
Ingrédients :
Produit certifié par ECOCERT en Agriculture Biologique
N° de licence ; 111242/12 P
Poids net : 10 grammes --------- Prix au Kg: 2700 €
Bienfaits :
Voir les bienfaits de la gelée royale
Voir pourquoi acheter de la gelée royale bio française ?
Lieu de collecte : Reillanne (04) Alpes de Hauts Provence
Producteur : Jean-Luc PAYAN