Pain d'épices fabriqué par Maïlys collaboratrice Miel in France avec une recette artisanale, des ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni colorants.
Ce délicieux pain d'épices se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter. Son goût doux et authentique relèvera la saveur de vos plats sucrés et salés.
Les Bienfaits et vertus thérapeutiques du pain d'épices :
Connu déjà dans l'Antiquité, il est souvent cité sous la forme de "pain de santé" à cause de ces vertus nutritives, curatives et thérapeutiques qui résultent de l'utilisation de plantes et de graines médicales, mais surtout de miel.
Le pain d'épices, grâce à sa forte teneur en miel, procure de l'énergie et se digère bien; pauvre en saccharose, son assimilation ne produit aucune toxine dans l'organisme.
Le Petit Conseil de Miel in France :
Le pain d'épices est très hygrométrique. S'il devient trop dur, mettez-le à la cave ou dans un lieu humide pendant quelques heures. S'il est trop moelleux, mettez-le dans un lieu sec ou dans une boîte hermétique.
On peut ainsi obtenir exactement le pain d'épices comme on le désire, en sachant que plus il est moelleux, plus il possède des saveurs de miel.
Retrouver L'origine du pain d'épices
Pour que vente en ligne de pains d'épices sans conservateur rime avec fraîcheur des produits, nos produits sont fabriqués le Lundi et nos expéditions ont lieu uniquement le Mardi.
Ingrédients :
Miel 50%, farine de blé, farine de seigle, beurre, lait, œufs, épices
Poids net : 300 gr........Prix au Kg 22 €
Lieu de collecte : Val Couesnon (35)
Producteur : Miel in France