Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
« La recette préférée de ma fille aînée »
- 4 couverts
- Difficulté : *
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 60 minutes
- 4 cuisses de poulet
- 150 grammes de miel
- 100 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde en poudre
- 4 gousses d’ail hachées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 verre de vin blanc sec
- 25 cl de bouillon de volaille
Avant de débuter la recette, préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
1) Mettez les cuisses de poulet dans un plat
2) Dans un autre plat, mettre tous les ingrédients ensemble et les mixer
3) Versez les ingrédients sur les cuisses de poulet
4) Couvrez et mettre au four 1heure
Recette facile à faire et fait voyager ! Rien à dire
Super le mélange curry et miel, un régal !
Cette recette est facile et va très bien avec tous les légumes