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« Recette adoptée par toute la famille ! »
- 4 couverts
- Difficulté : **
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 75 minutes
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de cinq épices chinoises
- 25 centilitres de sauce soja
- 1 gousse d’ail
- 10 centilitres de xérès
- 2 ciboules
- Du film alimentaire
1) Pelez et hachez la gousse d’ail
2) Hachez les ciboules
3) Mélangez les ingrédients dans un plat, puis ajoutez le filet mignon de porc
4) Recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais 2heures
5) Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
6) Egouttez le filet mignon de porc en mettant de côté la marinade
7) Placez le filet mignon de porc dans un plat huilé et mettre au four 30 minutes, le retourner de temps en temps
8) Mettre la marinade et remettre au four pendant 45 minutes à 140°C (thermostat 4-5)
9) L’arroser régulièrement.
Recette rapide et facile !
Ca à l'air très bon!
J'adore le filet mignon, avec miel et épices, c'est parfait!