Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
« Comme dessert ou à déguster tout au long de la journée »
- 6 personnes
- Difficulté : *
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients nécessaires à la recette:
- 280 grammes de farine
- 3 œufs
- 100 grammes de beurre
- ½ sachet de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 150 grammes de miel
- 10 centilitres de lait
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Avant de débuter la recette, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
1) Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le miel, le beurre et le lait.
2) Dans un récipient, mélangez au batteur électrique la farine, la levure, le bicarbonate de soude, les œufs, la cannelle et l’extrait de vanille.
3) Ajoutez au fur et à mesure le mélange de la casserole
4) Versez dans un moule et mettre au four 30 minutes.
Ce petit goût de miel, mmmhhh !
Je n'ai pas encore testé, mais ça à l'air boooon !
Gâteau moelleux, mais j'ai rajouté 15 minutes à la cuisson