Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
« Recette à utiliser pour un apéritif ou une entrée chaude »
- 1 couvert
- Difficulté : *
- Temps de préparation : 2 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Une tranche de pain, pain de mie. (Selon vos goûts !)
- 2 rondelles de bûche de chèvre.
- 1 cuillère à soupe de miel liquide.
- Herbes de Provence.
- Un filet d’huile d’olive.
Avant de débuter la recette, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
1) Mettre un filet d’huile d’olive sur votre tartine
2) Déposer les rondelles de chèvres sur le pain
3) Ajouter le miel puis les herbes de Provence
4) Mettre au four 10 à 15 min
Très bon, j'adore cette recette mais mes enfants préfèrent quand j'y ajoute des morceaux de pommes
Excellent ! Je vous conseille du pain frais, c'est encore meilleur
J'adore le chèvre et j'adore le miel, combinaison réussie