Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
«Pratique lorsqu'on reçoit des amis.»
2 couverts
Difficulté : *
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 500 grammes de courgettes
- Crème fraiche
- Beurre
- 10 petits fromages de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Avant de débuter la recette, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
Faire cuire les courgettes dans l’eau bouillante, mélangez dans un saladier : Courgettes, crème, poivre, sel.
Dans un plat qui passe au four, mettre une première couche de courgettes, puis de fromages de chèvres et à nouveau de courgettes.
Passez au four 30 minutes.
Mettre le miel juste avant de passer à table.
Bon recette, dommage que les courgettes rendent autant d'eau!
Les gratins c'est mon pêché mignon, j'en fait souvent et avec tout pleins d'ingrédients. Mais celui là, c'est de loin mon préféré!
J'ai rajouté du parmesan ca donnait plus de goût.