Vous souhaitez partager vos recettes à base de miel ?
10% de remise pour chaque recette publiée sur Miel in France
Une délicieuse palette de porc laquée au miel d'acacias...Un sucré-salé réussi
Pour quatre personnes.
Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 2h30.
Ingrédients :
Faire dessaler la palette 12 heures (si nécessaire).
La mettre dans un fait tout, la couvrir d'eau froide.
Ajoutez le bouquet garni et les grains de poivre.
Laissez cuire à couvert 1h30 à frémissement.
Préchauffer le four thermostat 7/8 (230°).
Égouttez la palette et l'essuyer.
La piquer de clous de girofle et la mettre dans un plat à rôtir.
Dans un bol, mélangez le miel avec le xérès et le jus de l'orange.
Badigeonner la palette avec cette préparation.
Rajouter le romarin.
Mettre au four et laissez cuire une heure en arrosant souvent avec le jus jusqu'à la fin de la cuisson pour obtenir une jolie croûte dorée.
Bon appétit!